Ремонт, техническое
обслуживание и продажа
запасных частей на японские и корейские автомобили.
Липецк +7(4742) 
34-20-31, 71-72-66  
   8-951-305-72-66 
   8-920-536-04-04
 
Получи максимум удовольствия
от своего автомобиля
%D, %d %M %y, Время: %h:%m
В корзине товаров на: 0 руб. Оформить заказ
Добавлено в корзину
Главная » Отзывы

Отзывы


В Авто сервис-центре «Автодрайв» , мы стараемся удовлетворить ожидания клиентов и стремимся к постоянному совершенствованию в наших услугах и организации дополнительных бонусных программ. Одна из вещей, за которую мы гордимся это наши довольные  клиенты!  Посмотрите, что наши клиенты пишут о нас!

 


дата 17 октября 2010 г. 12:07
тема http://avtodrive48.ru


Author: Максим
регион. Липецк
E-Mail: maksimLipetsk@mail.ru

Много раз обслуживал свое авто (Mazda6), заказывал детали, сроками и ценами доволен. Имею клиентскую карту со скидками. 


дата 7 января 2011 г. 18:06
тема http://avtodrive48.ru
Author: OOO"МедСовет"
E-Mail: --------------


Как то так себе! Все-бы ничего ,но мастер у которого я хотел посоветоваться по поводу ремонта своего авто не мог толком ничего сказать мычал что-то под нос и спешил сесть на печку не расставаясь с сигаретой и телефоном!!!

 


-директор- : Данный отзыв как и все очень важен для нас! Мы не оставим его без внимания и примем все меры для предотвращения таких случаев в будущем.


дата 17 февраля 2011 г. 13:46
тема http://avtodrive48.ru

Author: Александр
E-Mail: a78_stolokin@ya.ru

Несколько лет обслуживаю свой японский автомобиль в этом сервисе. Так как считаю, что обслуживание и ремонт авто в одном месте, влечет меньше проблем и споров, относительно запасных частей и качества ремонта. Администрация сервиса всегда заблаговременно предупредит и поинтересуется, по поводу дополнительный расходов, во время проведения ремонта. Лично я доволен и ценами и обслуживанием. 


дата 25 апреля 2011 г. 17:38
тема http://avtodrive48.ru

Author: Маргарита
E-Mail: margociti@rambler.ru

Уже вторую машину ремонтирую и обслуживаю здесь. Довольна обслуживанием, сроками и мастерами. 


дата 7 июля 2011 г. 13:43
тема http://avtodrive48.ru

Author: dudec17
E-Mail: dudec17@yandex.ru

Заказывал здесь запасные части на свою машину (Kia Rio), цены порадовали, немного дешевле чем у конкурентов (я объездил несколько магазинов), да еще и скидку сделали, так как я постоянный клиент.


дата 18 марта 2013 г., 20:13
тема http://avtodrive48.ru

Author: клиент
E-Mail: 92050524**

хороший годный сервис. ребята понимают то чем занимаются, нестрашно оставить свое авто на ремонт.



Напишите нам
avtodrive48.ru